注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方军的博客

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

方军
博客等级积分
基本资料
昵    称: 方军
真实姓名: 方军
性    别:
生    日: 01-01
故    乡: 北京市 东城区
现居住地: 北京市 房山区
自我介绍: 方军,1954年生。北京人。小学五年级遇文革。70年7月7日,被分配到首钢当铆工。入厂第一天,发我一支日本三八枪。成了基干民兵。在首钢,奇累。不长个子了。为了能吃饱、睡足,参军。1972年,到解放军铁道兵6师汽车营服役。修建襄渝铁路、新疆吐鲁番到库尔勒的铁路。1976年,在军队入党。1979年中越反击战一期战役后退役,在外交部系统工作。1984年,在日本读卖新闻北京分社工作。后到日本大使馆领事部工作。1991年到日本国学习。1997年回国,出版《我认识的鬼子兵》一书。目前,已经退休。是中国作家协会的作家。
近期心愿: 采访抗战老兵。反对腐败。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017